Ужасный открылся магазин на 2-й Владимирской

"Монетка" - не люблю его, но решили зайти с парнем.
Хотели взять 2 банки пива. Документы при себе. Мне-22 и мужчине 34. Паспорта показывали на двух кассах, но напитки нам не продали.
Мы удивились и попросили принести жалобную книгу. Через 15 минут принесли тонкую ЧИСТУЮ ТЕТРАДЬ В КЛЕТКУ, сказав что это и есть книга жалоб и предложений.
Пока мой друг писал свое удивление и недовольство в ЭТО, охранник пытался запугать нас рассказами о своих наколках, и яростно расспрашивал в каком магазине мы купили свои документы.
От магазина и его сотрудников мы в шоке.
Доска потребителя там пустая. Работники открыто говорят, что у них нет лицензии на алкоголь, которым плотно заставлены полки.
Нет номеров директора магазина, ни сотрудников офиса. Ничего. Только оборзевшие сотрудники и видимо с плохим прошлым, судя по наколкам и тюремному жаргону.
Так что, если будите проходить мимо - вспомните и не заходите сюда!
Автор:

Митя

Дата:
2 апреля 2016 в 12:22

Ответы (6)

Добавить ответ

Лора 7 апреля 2016

Вас не смутило, что книга жалоб и предложений должна быть прошита и пронумерована? То что вам дали- филькина грамота...

Сергей 7 апреля 2016

В Роспотребнадзор надо жаловаться

Санёк 7 апреля 2016

Левая наверное копейка какая-то!

Алёна 7 апреля 2016

Ревизора туда!

Вовкин 7 апреля 2016

Да был я там, в Монетке этой, это бывшая Пятёрочка, которая тоже не долго просуществовала на этом месте. До Пятака в этом помещении какая-то организация вроде находилась с грязными белыми окнами такими. Ну чего могу сказать, да, командуют там всем кавказцы, я, правда, пиво у них не покупал, но когда на счёт беговой дорожки спросил, ответили вроде нормально, правда, ощущение, что это шаражкина контора осталось.

Катя 7 апреля 2016

пЯтерку помню. Часто туда ходила. Магазин вроде был очень не плохой и обслуживание тоже.
А один раз на кассе передо мной стоЯл молодой парень и хотел купить зажигалку, но ему не продали, потом попросил пачку спичек, но тоже отказ. На вопрос парнЯ " почему?" Кассирша ответила четко " Потому!"
Но Я подумала, что она просто не знала как это пробить.