Владельцы пяти самостроев в столице снесли их добровольно

обсудить на форуме
Владельцы пяти самостроев в Москве снесли их добровольно, сообщается на сайте Госинспекции по недвижимости.
«Пять объектов самостроя, которые попали под действие постановления правительства Москвы №829-ПП, демонтированы их владельцами в добровольном порядке», - говорится в материале.
Отмечается, что два из них располагались в ВАО на ул. Кусковская и Зеленом проспекте, один – в СВАО на ул. Бутырская, еще по одному в ЮВАО на шоссе Энтузиастов в и САО - на Коровинском шоссе.
В декабре правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Их хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была предоставлена возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостоятельно.
На заседании президиума правительства столицы 28 июня одобрен новый план сноса, в который включены 107 построек общей площадью 31 тыс. кв. м. Все 107 построек, подлежащих сносу, расположены в зонах с особыми условиями использования территорий, на территориях общего пользования либо в полосах отвода инженерных сетей. В частности, 84 объекта расположены в охранных зонах Московского метрополитена. Наибольшее количество объектов самостроя из нового списка находится в ЮАО, ЦАО, ЮЗАО и ВАО.
Автор:
Источник:
Дата:
12 августа 2016 в 18:20
Адреса:

Магазин

Бутырская ул, вл 84Б

Продукты

Зелёный пр-кт, д 57Г

Здание

Коровинское ш, д 33А

Туалет

Кусковская ул, д 2 стр 1

Диспетчерская

Кусковская ул, д 2А

Дангауэровка

Энтузиастов ш, д 22/18

Здание

Энтузиастов ш, д 22/18 стр 1

Комментарии (0)

Добавить комментарий