Крышевавшие педофилов полицейские работали в районных отделения ВАО

обсудить на форуме
По уголовному делу о банде ловцов педофилов привлечено восемь фигурантов, трое из которых — действующие полицейские. Об этом в пятницу, 30 сентября, сообщил источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника, под следствием оказались полицейский водитель Игорь Фролов, начальник отделения уголовного розыска ОМВД «Ивановское» Андрей Ломакин и его подчиненный Вадим Лойко.

Кроме того, по делу проходят бывший оперуполномоченный ОМВД «Перово» Александр Рубанов, которого следствие считает организатором преступного сообщества.

А также бывший оперуполномоченный по делам несовершеннолетних ОМВД «Измайлово» Александр Валуев.

Соучастниками бывших и действующих полицейских следствие считает Андрея Амирасланова, Александра Голикова и Евгения Кузнецова.
В зависимости от роли каждого из задержанных следствие вменяет им организацию преступного сообщества, мошенничество, организацию занятия проституцией и злоупотребление должностными полномочиями.
Уголовное дело по фактам шантажа педофилов было возбуждено 29 сентября. По предварительным данным, подозреваемые организовали на территории Восточного административного округа Москвы сеть гей-клубов, куда нанимали подростков для оказания интимных услуг. В дальнейшем полицейские задерживали клиентов, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, и вымогали у них крупные суммы денег под угрозой уголовного преследования и длительного тюремного заключения.

Комментарии (0)

Добавить комментарий