Как строится самый сложный участок Северной рокады на востоке столицы

обсудить на форуме
Когда «поедет» участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, почему хорду на соединении ул. Перовская и проспекта Буденного пришлось разделить на две параллельные эстакады?
Участок трассы от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе начали строить еще в 2008 году. Он должен был стать частью Четвертого транспортного кольца. Однако вскоре от строительства кольца отказались в пользу более эффективных хордовых магистралей.














Напомним, Северо-Восточная хорда (Северная рокада) пройдет от платной дороги Москва-Санкт-Петербург до Рязанского проспекта и по диагонали соединит периферийные районы столицы на севере, северо-востоке и востоке. Хордовая магистраль протянется от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, Дмитровского, Ярославского шоссе. Далее пересечет Открытое, Щелковское, Измайловское шоссе и выйдет на строящийся участок хорды от Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов.
Автор:
Алеся Чернявская
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
25 мая 2017 в 10:31
Официальная
Видеорепортаж
Улицы:
Будённого пр-ктДмитровское шИзмайловское шОткрытое шПеровская улРязанский пр-ктФестивальная улЩёлковское шЭнтузиастов шЯрославское ш

Комментарии (0)

Добавить комментарий