Пергола, цветники и спортплощадки: как изменится зона отдыха «Терлецкая дубрава»

обсудить на форуме
Благоустройство зоны отдыха «Терлецкая дубрава» практически завершено. Здесь появились площадки для занятий спортом, беседки и гравийные дорожки, рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
«Оборудованы спортивный павильон с раздевалкой, пунктами охраны и проката инвентаря, детские и спортивные площадки, включая футбольное поле, а также площадки для воркаута и игр в теннис, волейбол и баскетбол. Для покрытия дорожек на набережных использованы деревянные настилы, а на прогулочных дорожках предусмотрено гравийное покрытие. Треугольная площадь, где размещаются административный и досуговый павильоны, замощена плиткой», — отметил он.
На входе в зону отдыха со стороны Свободного проспекта появятся деревянная пергола и пункт охраны. В парке высадили цветники и разбили газоны, обновили дорожки и повесили более 50 кормушек для белок и птиц. До конца июня заменят лавочки и урны. Их дизайн выбрали посетители парка.
«Зона отдыха “Терлецкая дубрава” будет полностью приспособлена для отдыха и досуга жителей разных возрастов, а также для маломобильных граждан», — добавил Петр Бирюков.
Автор:
Источник:
Дата:
9 июня 2018 в 12:45
Официальная
Фоторепортаж
Улицы:
Свободный пр-кт

Комментарии

0
Добавить комментарий