Отзыв

Отзыв не о конкретном салоне, а об МТС в целом.
Решила перейти с Мтс на Yota.
Не буду вдоваться во все тяжбы переноса номера, скажу лишь, о ситуации касаемо Мтс.
(Подробный отзыв об этой ситуации, я посвятила йоте и его можно найти в моих отзывах). Так как на перенос номера нужно время, я специально перешла на поминутный тариф без абонентской платы (ранее был тариф с абонентской платой), чтобы Мтс не списывал деньги, так как Сим картой Мтс я не пользовалась на протяжении всего периода переноса номера. Но тем не менее, в очередной раз Мтс не принял заявление о переносе номера, в связи с задолженностью! Внимание!
Пришла в Мтс узнать в связи с чем снялись деньги, у меня же поминутных тариф, и симкой я не пользуюсь. Выяснилось, что тариф поминутный, но почему то за абонентскую плату деньги списали! Ошибся Мтс! Консультант предложил написать заявление, о перерасчете, которое будет рассматриваться в течение 14 дней!!!! Просто, чтобы вы понимали, эпопея с переносом номера, длилась 2 месяца! 5 раз писала заявление! Заново! Я псих ещё тот, меня эти бестолковые ситуации приводят в бешенство!
Вот здесь огромное спасибо моему мужу, в таких ситуациях мне хочется взять молоток и разнести весь офис к черновой матери!!! Ненавижу всю эту бумажную возню! Прям на дух не переношу!
В итоге, решили не связываться с Мтс, как сказал муж: "все равно крайние останемся, выяснится что это списалось за что-то там... И нет смысла ждать ещё 2 недели". Просто пополнили счет и ещё раз написали заявление на перенос номера.
И Аллилуйя!!! Перенос номера назначен на 2 мая!!!
Всего то 2 месяца неудобств, нервов и получаешь то, что хочешь!
Очень я недовольна всей этой ситуацией! Очень! Никому не рекомендую пользоваться услугами этих операторов, хотя сама всю жизнь пользовалась Мтс, а сейчас перешла на йоту! Очень надеюсь, что все моё взаимодействие с йотой ограничится пополнением счета и пользованием услугой связи. Все! Сервис у ОБОИХ на 0!
Отзыв о фирме МТС в районе Перово
Автор:
NevzorovaKati
Дата:
28 апреля 2016 в 11:40
Фирмы:

МТС

Зелёный д 21/36